ناريانان يفوز بكيلوغرام من الذهب في سحب بنك الدوحة لشهر أكتوبر

1 يناير 1970 04:38 ص
أعلن بنك الدوحة عن الفائز في سحب «الدوحة الذهبي» والسحب الشهري الثامن هذا العام لمبلغ 100 ألف ريال قطري، وعشرة فائزين آخرين بجائزة الـ 10 آلاف ريال لشهر أكتوبر، استكمالاً لحملته المميزة التي أطلقها لعام 2010 خصيصاً لعملاء الكويت.
وفاز جانيسان ناريانان بجائزة الكيلوغرام من الذهب مع سحب « الدوحة الذهبي» لهذا الشهر، كما فازت مابيا غولوم عباس حسن لاري على جائزة الـ 100 الف ريال قطري، وحصل عشرة عملاء آخرون على جائزة نقدية تبلغ قيمتها 10 آلاف ريال قطري، وهم مريم حسن علي مال الله، وهمام محمد العبد الله، وعبد الهادي علي محمد، وميمونة بشير (قاصر)، وآمنة خالد المالكي، وشونا باسال، وعلي احمد سلمان الكعبي، وجوهر محمد رفيق، وذانجاماني نيدونشيذيان، وبيتر جاريتو.
ويدخل في السحب جميع عملاء حساب «مليونير الدوحة» من الذين لديهم ارصدة نقدية بحد أدنى 100 دينار، ويشتمل على جوائز شهرية تصل الى مليون ريال قطري اضافة الى جوائز الذهب والتي تصل في مجموعها الى 25 كيلو غراما من الذهب الخالص.
ولمزيد من التميز لعملاء «بنك الدوحة» في الكويت، فقد قرر البنك منح العملاء الذين لديهم ارصدة بقيمة 500 دينار في حساب مليونير الدوحة ولمدة 6 اشهر، الحصول على فرصتين عن كل 100 دينار مودعه في حسابهم للدخول في السحب الشهري للفوز بالجوائز النقدية المميزة.
اما بالنسبة لعملاء البنك المتميزين الذين لديهم رصيد ثابت بـ 500 دينار لفترة اكثر من 12 شهرا فسيحصلون على ثلاث فرص لدخول السحب الشهري عن كل 100 دينار في ارصدتهم.
وتحدث المدير الاقليمي لفرع البنك في الكويت احمد المهزع عن القيمة المضافة لحساب «مليونير الدوحة» من خلال طرح سحب «الدوحة الذهبي» والذي تم طرحه هذا العام 2010 ومازال يلاقي الاقبال الشديد، قائلاً ان «الدوحة الذهبي» يعد أكثر برامج التوفير جذبًا وتنافسية في الكويت، ويُظهر مدى التزام بنك الدوحة بتقديم عروض شيقة تناسب كافة قطاعات وفئات المجتمع، ولذلك فقد ابتدعنا هذه الجائزة السخية التي تبلغ قيمتها 25 كيلو غراماً من الذهب الصافي الى جانب جوائز البنك العديدة التي تبدأ من 10 آلاف ريال وحتى مليون ريال قطري.
واضاف المهزع «ان البنك لا يألو جهدا من اجل تعزيز موقعه في السوق الكويتي، كما يسعى دائما الى تسهيل العمليات المصرفية امام عملائه، وذلك من خلال اطلاق الخدمات المصرفية المتنوعة والخيارات المتعددة لفتح الحسابات وكان آخرها حملة الرواتب (راتبك X 2)».