ايتو يتجاهل طلب برشلونة

تصغير
تكبير
برشلونة - د ب ا - تناولت تقارير صحافية أسبانية أنباء تفيد اعتزام الكاميروني صامويل ايتو مهاجم فريق برشلونة لكرة القدم السفر الى غانا للمشاركة مع منتخب بلاده في نهائيات كأس الأمم الأفريقية مطلع العام المقبل وتجاهل طلب مسؤولي النادي بالبقاء.

ويحق للاتحاد الكاميروني للعبة الاستعانة بايتو منذ فترة الاعداد قبل البطولة بأسبوعين علما بأن الاخيرة تقام بين 20 يناير والعاشر من فبراير المقبلين.


على صعيد آخر، بدأ الاتحاد الأسباني لكرة القدم الاعداد لبرنامج تكريمي لراوول غونزاليز قائد ريال مدريد، وذكرت صحيفة «ماركا» نقلا عن مصادر بالاتحاد أن المبادرة موجودة على جدول الفعاليات منذ أكثر من عام عندما خاض اللاعب مباراته الدولية رقم 100.

وأضافت الصحيفة أن التعجيل بتكريم راوول (30 عاما) يعود الى قيام ادارة ريال مدريد بتقديم احتجاج رسمي لدى الاتحاد على ما اعتبرته تصريحات لا تحترم اللاعب صادرة من مدرب المنتخب لويس أراغونيس.

وكان أراغونيس رد على التساؤل باصراره على استبعاد راوول من المنتخب بتساؤل عن عدد كؤوس العالم أو البطولات الأوروبية التي أحرزها الفريق في وجود اللاعب، وهو ما اعتبره ريال مدريد استخفافا بقائده.

من جهته، دعا راوول الى التوقف عن الحديث عن موقفه من المنتخب والالتفاف حول الفريق لمساعدته في حسم تأهله الى «يورو 2008».

 وقال راوول على هامش مشاركته كسفير لمنظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة في حملة لمكافحة الجوع: «الخلافات لا تقود الى شيء وما يهمني حاليا حقا هو مساعدة الأطفال، فهذه هي المشاكل الحقيقية وليس المهم أن أذهب أو لا أذهب مع المنتخب»، وأضاف: «علينا التوحد جميعا خلف المنتخب. أريد تمثيل بلادي لكنه أمر غير ممكن الآن. وعلى أي حال أنا مستمر في اللعب مع ريال مدريد وأنتظر الفرصة».
الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي