الخراز: زيادة في المبيعات ومشاريع مستقبلية ستجعل من جمعية كيفان منارة تجارية وصرحا حضاريا

u0633u0639u062f u0627u0644u062eu0631u0627u0632
سعد الخراز
تصغير
تكبير



 اعلن رئيس مجلس إدارة جمعية كيفان التعاونية سعد الخراز عن خطط الجمعية في هذا العام، مشيرا إلى حصول الكثير من الانجازات واهمها زيادة المبيعات.

وقال الخراز في تصريح له أمس «في هذا العام وحتى 30 سبتمبر الفائت بلغت اجمالي المبيعات 6 مليون و650 ألف دينار بزيادة في المبيعات عن نفس الفترة من العام الفائت قدرها 850 ألف دينار».

واضاف «جاء ذلك نتيجة تضافر الكثير من العوامل التي ساهمت في زيادة المبيعات وكان من اهمها بعد توفيق من الله تنظيم الكثير من المهرجانات التسويقية ومنها مهرجان التوفير ومهرجان القرطاسية والعودة للمدارس ومهرجانات العطور ومهرجان السلع الرمضانية ومهرجان اجهزة السكر والعناية بالبشرة في صيدلية الجمعية ومهرجان التخفيضات بلوازم العائلة».

مشيرا إلى انه جار الاعداد للكثير من المهرجانات في المرحلة المقبلة والتي ستساهم في تنشيط الحركة التسويقية داخل الجمعية وكذلك زيادة المبيعات.

واعلن الخراز انه انطلاقا من اهتمام مجلس الإدارة والاخذ على عاتقه نحو تطور مرافق ومنشآت الجمعية لتظهر بالمظهر اللائق فإنه جار العمل حاليا على تجهيز المبنى الإداري الجديد للانتقال اليه في القريب العاجل والذي من المتوقع ان يكون في بداية شهر نوفمبر المقبل وكذلك جار العمل على انهاء انشاء فرعي الجمعية قطعة 5، 7 والذي من المتوقع افتتاحهما خلال شهر فبراير المقبل لعام 2008.

وأضاف «على صعيد آخر تم تسلم الموقع المخصص لإنشاء فرع الجمعية في منطقة الشويخ الصناعية خلال شهر رمضان وقد تم مخاطبة وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل لأخذ الموافقة لاعداد التصاميم اللازمة تمهيدا لطرحها على المقاولين».

وأما فيما يتعلق بإنشاء المجمع التجاري (المول) فقد اوضح سعد الخراز «أنه تم الحصول على موافقة الإطفاء والموافقة التنظيمية وجار العمل على استخراج رخصة البناء ليتسنى بعدها لمقاول المشروع البدء في العمل على تسلم الحدود والبدء في التنفيذ ليكتمل بعدها مركز الضاحية بخدماته المختلفة والتي من المنتظر ان يكون (المول) منارة تجارية وصرحا حضاريا متميزا يلبي جميع احتياجات الفرد والاسرة على جميع المستويات في المنطقة».

وعلى صعيد المشاريع المستقبلية قال الخراز «ان مجلس الإدارة وافق على اقتراح يتسنى بموجبه هدم واعادة بناء فرع قطعة 6 على مساحة (600 م2) وتمت مخاطبة وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل لأخذ الموافقة لطرح المشروع على المكاتب الهندسية لعمل التصاميم اللازمة، كما حصلت الجمعية على موافقة هيئة الزراعة لتوسعة المواقف الخلفية لتستوعب عددا اكبر من السيارات من جهة الباب الخلفي للسوق المركزي والذي بدأت الجمعية بالفعل باستخراج التراخيص لإعادة تأهيل الباب الخلفي ليتناسب ورقي السوق المركزي ومنطقة كيفان.

واضاف: لم ينس المجلس في خطته لهذا العام الدور الاجتماعي والترفيهي للجمعية حيث قد تم تنظيم الكثير من الانشطة والفعاليات المختلفة واعداد الكثير من الرحلات الترفيهية لأسر المساهمين.

وفي الختام اوضح سعد الخراز انه لا يزال لدينا الكثير من المفاجآت التي نأمل أن تحوز على رضا وقبول السادة المساهمين واهالي المنطقة الكرام.

ومن جانبه اعلن رئيس لجنة المشتريات في الجمعيات عبداللطيف حمد العبدالجليل عن تنظيم الجمعية مهرجان العطور ومستحضرات التجميل في الفترة من 6 إلى 12 اكتوبر الجاري حيث شاركت فيه الكثير من كبرى شركات العطور والتجميل والذي تميز بعروض فائقة الجودة وبأقل الاسعار حيث تصل الخصومات الى 20 في المئة هذا بالاضافة إلى الكثير من الهدايا القيمة وذلك لمناسبة اقتراب عيد الفطر المبارك.






الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي