الشاوي ودشتي وخضير أبطال فئات دورة الرميثية

تصغير
تكبير

أسفرت مواجهات اليوم الختامي لدورة الشهداء الرابعة عشر التي تنظمها جمعية الرميثية التعاونية تحت رعاية النائبين جمال الكندري وعدنان عبدالصمد عن تتويج فريق الشهيد أنور الشاوي بلقب فئة العمومي بعد فوزه على منافسه فريق الشهيد حمزة عباس دشتي بثلاثة أهداف مقابل هدفين بعد ان انتهى المباراة وقت الاصلي بالتعادل السلبي.


وخطف فريق الشهيد حمزة عباس دشتي لقب فوق 40 سنة بفوزه على فريق الشهيد احمد قبازرد بهدف نظيف.


وذهب لقب البراعم لفريق الشهيد ابراهيم خضير على حساب فريق الشهيد جاسم عباس غلوم وانتهت المواجهة لصالح الأول بهدف نظيف.


وجاءت المباراة قمة في الاثارة والمتعة وتفاعل الجمهور الغفير الذي حضر للاستمتاع بفعاليات اليوم الختامي والقاء نظرة الوداع على واحدة من أنجح الدورات الرمضانية.


وتألق فريق الشاوي وكان الاحق بلقب العمومي حيث اجتاز عقبات منافسيه باقتدار وثبات وقدم لاعبوه واحدة من أفضل عروضهم على الاطلاق.


نفس الكلام ينطبق على جاسم دشتي الذي اقتنص لقب فوق 40 سنة بعد صراع عنيف مع قبازرد أحد أقوى فرق الدورة وكان مرشحا بقوة للحصول على اللقب.


وقام علي الكندري رئيس مجلس ادارة جمعية الرميثية التعاونية والاعضاء بتسليم الجوائزة للفرق الفائزة.


وحرص الثنائي جمال الكندري على الحضور للمشاركة في تكريم الفرق الفائزة.


وقد أشاد علي الكندري بالنجاح الساحق الذي حققته الدورة هذا العام وقيامها باحياء ذكرى شهداء الكويت من خلال اطلاق أسمائهم على الفرق المشاركة.


ووجه شكر خاص الى أعضاء اللجنة المنظمة على المجهودات الكبيرة التي بذلوها للمحافظة على المكانة المتميزة التي وصلت اليها الدورة.


في الوقت نفسه أبدى النائب جمال الكندري ارتياحه الشديد لتفاعل أهالي منطقة الرميثية مع دورة الشهداء وحرصهم على حضور مبارياتها بشكل يومي ومكثف كان له أثر كبير في خروجها بشكل متميز.


واشاد الكندري بمجلس ادارة جمعية الرميثية التعاونية واهتمامه الكبير بدعم الدورة وخروجها في صورة تليق مع الشعبية الكبيرة التي اكتسبتها.


وأكد محمد الفيلكاوي أمين سر جمعية الرميثية ان روح التعاون كانت السبب الرئيسي وراء نجاح النسخة الرابعة عشر لدورة الشهداء.


وأثنى على التزام الفرق طوال أيام الدورة، ووجه شكرا خاصا الى النائبين جمال الكندري وعدنان عبدالصمد على رعايتهما ودعمهما للدورة.


وقال ابراهيم الغشام عضو مجلس الادارة ان التنظيم الجيد من أهم عوامل نجاح الدورة اضافة الى الدعم اللامحدود من جانب مجلس ادارة الجمعية مؤكدا ان الدورة ستحافظ على نجاحاته في السنوات المقبلة.


يذكر ان مبارك عياش لاعب فريق الشهيد انور الشاوي نال جائزة أفضل لاعب في الدورة بينما اقتنص انور يوسف من فريق الشهيد عباس دشتي جائزة أفضل حارس مرمى.


 

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي