صباح الخالد فاز في دورة «الشؤون» الكروية: استثمار المنشآت الرياضية وتكثيف المشاركات


اثنى وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الشيخ صباح الخالد على الروح الرياضية التي سادت الدورة الرياضية الكروية التي نظمتها ادارة الانشطة والاعلام لمناسبة شهر رمضان المبارك.
وقال في تصريح صحافي ان «لدى الوزارة العديد من المنشآت الرياضية وما شاهدناه اليوم هو خير استثمار لها وما لمسناه من اهتمام لدى جميع العاملين في الوزارة من قياديين وموظفين هو خير دليل على اهتمامهم بمختلف الالعاب الرياضية بالاخص خلال هذا الشهر الفضيل وواجب علينا جميعا، بالاضافة الى الواجبات الدينية والاجتماعية والرياضية الاهتمام بالفئات الخاصة». وشدد على الروح الرياضية وتكثيف المشاركات الرياضية لما تترك من اثر ايجابي في نفوس العاملين.
بدوره، كشف وكيل وزارة الشؤون محمد الكندري عن قيام الوزارة وبدعم من القطاع الخاص ومتبرعين من اهل الخير في الكويت باعداد مشاريع عدة لنزلاء دور الرعاية تفوق قيمتها الـ10 ملايين دينار مشيرا الى «انجاز ما يقارب الـ 50 في المئة من مشروعي تجديد بيوت الضيافة للفتيات والفتيان داخل المجمع» مشيرا الى ان «الانتهاء من تحديث دار الضيافة فتيات بتبرع من مجموعة من سيدات الكويت الخيرات وفي مقدمهن الشيخة فريال الدعيج».
واشار الكندري الى «البدء ايضا بتحديث جميع بيوت الضيافة وعددها 6 بيوت بالاضافة الى بيوت اخرى منها بيت على نفقة صندوق الزكاة وبيت بتقديم من جمعية احياء التراث واخر من جمعية الاصلاح الاجتماعي».
واشار الكندري الى وجود ثلاثة مشاريع رئيسية تعمل الوزارة على انجازها بتبرع من شخصيات كويتية بتكلفة تفوق الـ10 ملايين دينار منها دار المسنين ودار للاطفال واخر للفتيات».
وكشف الكندري ان «رصد ما يقارب الـ5 ملايين من ميزانية الوزارة لانشاء عدد من المباني في المقهى الشعبي في الفروانية وادارة عمل العاصمة بالاضافة إلى ادارات العمل الاخرى في جميع المحافظات».
وفاز في المباراة النهائية فريق وزير الشؤون الشيخ صباح الخالد والمؤلف من وكيل الوزارة محمد الكندري والوكيل المساعد لقطاع العمل صالح الشيخ والوكيل المساعد للشؤون القانونية جمال الدوسري ومدير مكتب الوزير حسن كاظم ورئيس قسم الاستقبال حسين الاسطى.
اما الفريق الثاني فضم الى جانب الوكيل المساعد قطاع الرعاية الاجتماعية جاسم اشكناني مديري ادارات دور الرعاية الاجتماعية.