هيئة الرؤية الشرعية: عيد الفطر غداً

تصغير
تكبير

أعلن رئيس المجلس الأعلى للقضاء رئيس هيئة الرؤية الشرعية الكويتية المستشار عادل بورسلي ثبوت رؤية هلال شهر شوال وأن غدا الأحد هو أول أيام عيد الفطر السعيد.

وقال المستشار بورسلي في مؤتمر صحافي بمقر المجلس الأعلى للقضاء في منطقة مبارك العبدالله الجابر إن الهيئة تتقدم بهذه المناسبة إلى سمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح والقيادة السياسية وإلى المواطنين كافة والأمتين العربية والإسلامية بأسمى آيات التهاني والتبريكات سائلا المولى تعالى أن يعيدها على الوطن العزيز بمزيد من الرقي والعزة والازدهار.

من جانبه تقدم وزير العدل ناصر السميط بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى سمو أمير البلاد الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح وإلى سمو ولي العهد الشيخ صباح خالد الحمد الصباح وإلى سمو الشيخ أحمد عبدالله الأحمد الصباح رئيس مجلس الوزراء وإلى المواطنين والمقيمين كافة وإلى الأمتين العربية والإسلامية بهذه المناسبة.

وسأل الوزير السميط الله عز وجل أن «يعيد هذه المناسبة علينا بالخير واليمن والبركات وعلى وطننا العزيز بالمزيد من الرفعة والازدهار».

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي