طرد راموس في الثواني الأخيرة

الحكم يطرد سيرخيو راموس


طُرِد النجم الإسباني المخضرم سيرخيو راموس في الثواني الأخيرة من فوز فريقه مونتيري على مضيفه بوماس أونام 3-1 في الدوري المكسيكي لكرة القدم.
وتقدم مونتيري من ركلة جزاء نفذها الإسباني سيرخيو كاناليس (49)، الدولي السابق الذي مرَّ بريال مدريد، على غرار زميله المدافع راموس، ثم عزز إيكر فيمبريس (54)، قبل أن يضيف الأرجنتيني جيرمان بيرتيرامي الثالث (71).
وبعدما قلص بوماس الفارق من ركلة جزاء نفذها غييرمو مارتينيس (90)، تلقى راموس (38 عاماً)، الذي لم يخض أي مباراة طيلة 8 أشهر قبل التحاقه بمونتيري بعد مرور بفريق بداياته إشبيلية، البطاقة الحمراء الأولى له في مغامرته المكسيكية بسبب ركله مارتينيس في الظهر في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع.
ويحتل مونتيري المركز الثامن في دوري الختام برصيد 19 نقطة بعد 12 مرحلة، وبفارق 8 نقاط عن المتصدر كلوب أميركا.