يواصل تصوير مشاهده في المسلسل الرمضاني

خالد العجيرب لـ«الراي»: «سدف»... جرّدني من الكوميديا!

تصغير
تكبير

يواصل الفنان خالد العجيرب تصوير ما تبقى له من مشاهد ضمن سياق المسلسل الدرامي الرمضاني «سدف»، وهو من تأليف الكاتب والسيناريست محمد أنور الذي يخوض أولى تجاربه في عالم الإخراج الدرامي متسلماً دفة القيادة.

وبدأ العجيرب حديثه لـ«الراي» بالقول: «لأوضح في البداية معنى عنوان المسلسل الذي تدور أحداثه في حقبة السبعينات من القرن الماضي (سدف) وهو الليل. أما الشخصية التي سأطلّ من خلالها على المشاهدين، فهي تتجسد بدور عدنان، الرجل الشرير، وهي المرة الأولى التي سأقدم فيها شخصية جدية للغاية من دون أي كوميديا (يعني المسلسل جرّدني من الكوميديا)، لكن بالمجمل أجزم بأني (مسوّي شيء حلو)، إذ إن المنتج باسم عبدالأمير والكاتب والمخرج محمد أنور (ماسكيني مسكة محترمة) حتى لا أخرج من إطار وروح الشخصية، وبإذن الله أجد القبول عند المشاهدين».

وتابع: «عندما رشحني باسم لتجسيد شخصية عدنان، طلب مني الجلوس مع الكاتب لأغوص معه في التفاصيل بعمق أكثر، وفعلاً استطاع بأسلوبه الرائع وشرحه السلس أن يجذبني بكل تفصيلة وأن يقنعني بقبول تقديم الدور من دون تردد. ولا أخفي القول إنني شعرت في حينها بأن شخصية عدنان سوف تنقلني إلى محطة درامية كبيرة وجديدة بالنسبة إليّ، لم يسبق أن دخلتها طوال سنوات عملي في المجال الفني».

وختم العجيرب قائلاً: «ألسنا دائماً نردد القول إن الممثل الشاطر هو الذي يجيد تقديم جميع الكاركترات التي تسند إليه؟... وهو الكلام ذاته الذي كنت أقوله لنفسي لأتشجع وأقدم على هذه الخطوة الجريئة والجميلة في آن واحد، وبإذن الله أن أكون عند حسن ظني وظن الجمهور».

يذكر أن المسلسل يضم في بطولته نخبة نجوم منهم حسين المهدي، بثينة الرئيسي، عبدالله بهمن، غدير السبتي، فَي الشرقاوي، ناصر عباس، فهد باسم، صمود المؤمن، نور محمود، حسن إبراهيم، حنين حامد، عباس خليفي وغيرهم، وهو من إنتاج وتعاون مشترك بين شركتي «المجموعة الفنية» و«أبيز برودكشنز»، ومدير إدارة الإنتاج سعد العدواني.

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي