«الإعلام»: مسيرته حافلة بالعطاء

عبدالعزيز الحداد... «الفنان الطيب»




عبدالعزيز الحداد
عبدالعزيز الحداد
تصغير
تكبير

بالدعاء والدموع، شُيّع «الفنان الطيب» عبدالعزيز الحداد إلى مثواه الأخير عن عمر ناهز 71 عاماً، إذ وُوري جثمانه الثرى الخميس الماضي، في مقبرة الصليبيخات.

ونعت وزارة الإعلام والثقافة ببالغ الحزن والأسى الفنان والمخرج الحداد، الذي قدّم مسيرة حافلة بالعطاء والإبداع في مجال الإعلام والفن.

ونقلت الوزارة في بيان لها تعازي وزير الإعلام والثقافة وزير الدولة لشؤون الشباب عبدالرحمن المطيري وجميع القياديين والعاملين في «الإعلام والثقافة» لأسرة الفقيد ومحبيه، سائلين المولى عزّ وجلّ أن يتغمّده بواسع رحمته ورضوانه وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.

وكان الحداد تعرض لجلطة في أواخر شهر أبريل العام الماضي، دخل على إثرها في غيبوبة، قبل أن يغادر الحياة إلى الدار الآخرة.

ويعتبر الحداد شخصية بارزة في الساحة الإعلامية والفنية، وأثرى الحركة الفنية في الكويت والوطن العربي بأعماله المميزة في التلفزيون والإذاعة، تاركاً بصمة لا تنسى في ذاكرة الفن والإبداع، إذ قدّم العديد من الأعمال التلفزيونية والمسرحية والسينمائية، ممثلاً وكاتباً ومخرجاً، حيث استهل مشواره الفني في مطلع الستينات من القرن الماضي، عبر مسرحية «حظها يكسّر الصخر»، ليشارك من بعدها في مسرحية «بخور أم جاسم»، وغيرهما من المسرحيات والمسلسلات والأفلام، إلى جانب الروايات الأدبية التي ألّفها، وكان آخرها رواية بعنوان «مسلسل غير».

الأكثر قراءة
يومي
اسبوعي