«أُراهن على نجاح العمل لأحداثه المميزة»
عبدالله الفريح... انتهازي في «شيء لا أنساه»



يواصل الفنان عبدالله الفريح تصوير مشاهده في المسلسل الدرامي الاجتماعي «شيء لا أنساه» والذي يتكوّن من 30 حلقة، وهو من تأليف فواز الشعار وإخراج حسين أبل ومن إنتاج مجموعة السلام الإعلامية، والمقرّر عرضه في السباق الرمضاني المقبل.
ويُراهن الفريح، بحسب ما صرّح لـ«الراي»، على نجاح العمل، معتبراً أنه سيجذب المشاهدين نظراً لأحداثه المميزة والجديدة التي لم تطرح من قبل. وأضاف «أجسّد دور (أبوأحمد)، وهو شقيق الفنان محمد جابر وعم الفنان محمد الدوسري الذين يملكون شركة، والتي سأحاول السيطرة على أموالها»، موضحاً أنه يؤدي دور الشخص الانتهازي، «الذي لا يتمتع بالأخلاق الحميدة وينتهز الفرصة لكي يُسيطر على أخيه وولد أخيه لأخذ أموال الشركة لكي يصرفها على ملذاته».
وفيما توجه بالشكر لمجموعة السلام على مشاركته «في هذه الدراما الاجتماعية التي تتضمن العديد من الخطوط المتشعبة، بالإضافة إلى طرح قضايا مختلفة، أوضح أن المسلسل يضم إلى جانبه وجابر والدوسري، كوكبة من النجوم، منهم عبد الإمام عبدالله وحسين المنصور والفنان القطري غازي حسين وعبدالله الطليحي وأمل محمد وملاك وعذاري وشيماء قمبر وفرح المهدي.