خواندي راموس يترك اشبيلية


مدريد - ا ف ب - ذكر نادي اشبيلية الاسباني على موقعه في شبكة الانترنت ان المدرب خواندي راموس قدم استقالته. وألمح راموس (53 عاما) الى ان قراره بترك اشبيلية مرتبط باحتمال تعيينه مدربا لتوتنهام الانكليزي خلفا للهولندي مارتن يول الذي استقال الخميس.
واوضح راموس: «قلبي يبقى في نرفيون (حيث مقار نادي اشبيلية)، لكن من اجل عائلتي ومسيرتي، لا يمكنني الا الذهاب الى لندن».
وذكرت الصحف الاسبانية ان راموس الذي حل العام 2005 محل خوان كاباروس على رأس الادارة الفنية لاشبيلية سيوقع على عقد مدته 4 سنوات مع توتنهام لقاء اجر سنوي يصل الى 7 ملايين يورو.
واعلن اشبيلية امس انه عين مانولو خيمينيز (43 عاما) خلفا لراموس، وقد اشرف المدرب الجديد على الحصة التدريبية الصباحية للفريق.
الاتحاد الدولي يشيد باستعدادات البرازيل
مدريد - د ب ا - أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم أن تقرير لجنة التفتيش التي زارت البرازيل في أغسطس الماضي لبحث استعداداتها لتنظيم بطولة كأس العالم 2014 أشاد بقدرات البلاد على استضافة الحدث ووصفتها بالاستثنائية. ويشمل الملف البرازيلي 18 ملعبا لاستضافة المباريات بواقع 14 ملعبا قابلين للتجديد وأربعة جديدة ينتظر تشييدها خصيصا للنهائيات بتكلفة تبلغ 1.1 مليار دولار الى جانب تسهيلات كبيرة في الجوانب المتعلقة بالفنادق ووسائل الانتقال سواء جويا أو بريا وكذلك مرافق الاتصال.